(096) 183-11-31
Работаем с 9:00 до 18:00

О нас

Интернет-магазин GranDecor  - это оптовый склад натурального природного камня в Киеве  крупного импортера гальки и крошки , сланца, мрамора и травертина. Компания уже более 10 лет  поставляет экологически чистый камень в Украину из лучших карьеров мира. В мире  каменного бизнеса у компании есть устойчивая репутация надежного партнера и поставщика. Ассортимент нашего магазина насчитывает более десятка видов каменной плитки и декоративного камня от самых ведущих поставщиков камней Италии, Греции, Турции, Болгарии, Индии.

Вам просто необходимо посетить сайт интернет-магазина  GranDecor если Вы:

ландшафтный дизайнер или владелец частного дома с приусадебным участком и Вам нужно купить гальку и крошку из мрамора, декоративный цветной щебень, крупные валуны камня для декора цветника, гальку для искусственного пруда, сланец для облицовки уличной печи и декора камнем беседки, тротуарные плиты для мощения садовых дорожек, декоративное кусковое стекло (эрклез),изделия из габионов и металлоконструкции для сада.

любитель растений и аквариумов в доме - ведь галька популярна для декора вазонов, аквариумов и террариумов, а крошку применяют при создании флорариумов, композиций из суккулентов, как грунт для кактусов.


промышленная компания по изготовлению изделий из мраморной крошки (щебня) или гальки, из мраморного песка-вазы напольные и вазоны садовые,каменные фонтаны, печи в беседку; укладчик плитки из мрамора, сланца, травертина; строительная компания, занимающаяся отделкой помещений и фасадов; мастер по напольному покрытию из мраморной крошки и гальки "каменный ковер", наливного пола; подрядчик застройщика элитного жилья.



дизайнер интерьера или владелец элитного жилья, где применяется в интерьере натуральный камень, плитка из мрамора, травертиновая плитка, сланец, мозаика из камня, картины и панно из мрамора; владелец ресторана, кафе или декоратор, так как натуральный камень очень популярен при декоре стен плиткой и сланцем, укладке напольного покрытия из сланца, мрамора или травертина.